ピザ職人
初めてブログを今回書いてます津田沼店のヒゲ爺こと、福永です
今回書くにあたってなにかないかと思い、先日お休みの日の出来事を載せてみました
毎年毎年、何度もBBQをやったりするんですが、少し飽きてきてたところ、この間お客様に聞いた事を実戦しようと思い、やってみました
それは、手作りピザ
まぁ普通なら生地に具をのせて、はい、オーブン。…みたいなだと思いますが、今回は釜から作ってみました。
ダンボールで
いよいよ具をトッピングです
シンプルに生ハムサラダピザにしました
焼けるまでアジサイを見ながらの一杯です
出来ました
なんかすごい美味しかったです
またもう一枚。焼けるまで次は、トウモロコシと一杯
本当にすごい美味しかったですよ(・∀・)
皆さんも、なんか、いろんな事に挑戦してみると、なんかすごい一日が充実できますよ
あと、次回は生地から作ってみようと思いました
でわ、最後にピザと、クリアアサヒで、パシャ
「津田沼店」カテゴリの記事
- 100回大会。(2018.08.25)
- お詫びと訂正。(2018.07.29)
- 高校野球の熱い夏が始まりました!!(2018.07.28)
- 噂のスタイリング剤(2018.06.03)
- ある休日(2018.04.27)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント